это игра! текстами
|
|
CimiR@ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Little Gangsta
Статус: Offline
| тут играть легко! нечего особенного! один за другим продолжают рифмовать один чел выбрал тему и все добавляют свои рифмы! в конце должен получиться текст! ну вперёд............ Добавлено (05.02.2008, 16:49) --------------------------------------------- сегодня день выдался неочень клёва задолбала меня физичка корова вот сижу и пишу этот текст непонимаю о 4ем он ну ладно поднимай тему чемпион! come on baby come on :D :D
Сообщение отредактировал CimiR@ - Вторник, 05.02.2008, 17:19 |
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| В жизни Дни за днями пролетают постоянно Почему так на душе становится так прохладно Хреновые дни да канешно бывает но они ни одни Но всегда есть офигенные дни и только их ты помни..
"Dispensation of life and death"
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Админ сайтa www.st.at.ua
| маладцы может у нас будет скоро батл?
|
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| У меня в жилах течёт кровь организатора батлов... Сделай меня Админом - Организатором батлов... У меня много опыта... такой ТУРНИР УСТРОЮ!! В офигенном оформлениии с тур-таблицей... Короче сделай.. а я через 5 часов сделаю всё... Короче поехали мы на дачу с нашими тёлками Только они долго копались со своими шмотками Одна из них узнала что я прошёл в 3 раунд Я пёр её! - короче ночь - полный андэрграунд..
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Админ сайтa www.st.at.ua
| послушай меня Snake мне нада твою асю, но батл будет тогда когда будет админ, есди маеш трек свой дай я послушаю видиш что я не умею складать 
|
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| Зайди сюда http://dump.ru/ Ванёк Здесь я "Дуримар" тут залит один из лучших моих трэков чувачёк Я хочу сделать текстовой турнир Сделаю лучше твой батловый мир.. Моя Ася 405981162 - (Snake)
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Админ сайтa www.st.at.ua
| НУ я зайду http://dump.ru/ но как мне найти твой трэк, лучше дай мне лучшу ссилку и потом я послушу твой лучший трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| http://dump.ru/files/o/o2175779665/ Вот тебе Это точная ссылка на мой трэк Пойду послушаю офигенную вещь Крэк Думаю моё предложение в силе Ваня Сделай Админом! Кстати меня зовут Саня...
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Админ сайтa www.st.at.ua
| Ладно Саня , надо ждать Ярика он тут главний , он будеть решать я пока буду с тобой болтать! А да я прослушал твой трэк! не плоха канешно ты знаеш такого Мс как Pistol, ето биз***МС
|
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Новичек
| Хы это у тебя Нью скул? Да без базара! Есть ли мысля сочинять без авангарда Созвучий мало, но флудишь идеально Дождёмся главного? хы уговорил ладно
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Админ сайтa www.st.at.ua
| А кто такой Нью скул парень впервие слишу такого парень А пистола не знаеш значить я дам его батл или трэк по аси!
|
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Новичек
| Кстать Ньюскул - это разновидность Рэпа Ты понимаешь о чём написана строка эта Ну Если ты понел тогда я буду очень рад Кто ты по нации? вижу не пишешь на лад
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:26 | Сообщение # 13 |
 Админ сайтa www.st.at.ua
| Я не понял что ты написал об Нью Скул но я знаю ето група , мне не подхожить Ладно парень я щас буду занять, Мне нада кое что делать зарас!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
SNAKE | Дата: Вторник, 18.03.2008, 05:14 | Сообщение # 15 |
 Новичек
| Шоу пати, шубы, встречные губы в губы, Разъезды, фуры, опять всё, горе, трупы Всё ни так просто, а вы чем думали тупые дуры В этом погрязли даже те, кто носит репперские трубы Разные судьбы, нравы, одежда, клубы Сплошные тусовки, на теле татуировки Опять же за фени авто маркировки Всё продумано почти до мелочей На ладони весь рай для богачей Один демон и тысячи свечей Единица и куча нулей Один вход и миллион фальшивых дверей....
|
|
| |
Jarik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:22 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Милион и трилион,в кармани у меня..... а у тебя хуй как у кабана в кармани оторваны лежит бедняга а в ротик проситса кастрированы членик из под кармана
|
|
| |
SNAKE | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:01 | Сообщение # 17 |
 Новичек
| Плыви ярик плыви твои мысли дебиловы Чото пля Глаза твои сука затанированы Плач парень ты думал что ты на коне Думал твоя долина широка ну не везде А как тебя правильно Ярик или Яблорик Ты трусливый и ёбаный в жопу Кролик Чо ты не рад? ты смотрел тему гад? Ну охуеть твой стайл пиздец отпад Эта игра текстов а не тема диссов Можешь накатать ещё кучу миссов Всё равно ты отстой но ты не ной Тебя выебет пчёл рой уебёныш мой Ты тупишь пиздец, несёшь чушь сходу Такая хуйня в голове у тебя по ходу Такой хуйни я слышал наверное сроду Помни парень Я не скуп на дисы тут Для таких как ты здесь туп.... Короче у тебя есть выбор админ знай ведь Я не хотел тебе плохого и думай чувак впредь Нарвался ты сам и я может тебе пососать дам Я тебя не трогал чел так что не пиши свой хлам Здесь не дисы, если ты меня забанишь будешь лахом. Ну А если ты всё поймёшь будешь клёвым чуваком...
|
|
| |
CimiR@ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:34 | Сообщение # 18 |
 Little Gangsta
| наконецто вы познали это слово рифмы мэны только знаю что ваш шлак точно не помне это мой фрист это симира стайл бэйба ты попадаешь на риск бошкой об тэйбол Добавлено (18.03.2008, 23:34) --------------------------------------------- гыы мне просто делать нефигг)) я пишу то тексты лу4ше))
|
|
| |
floopy | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:02 | Сообщение # 19 |
 Новичек
| ты читаешь как сонный фифти цент а я в это время с тебя на корпаративках имею процент я собсна доцент в рэп-науке и политике тя походу вечно засирают родители и прочие критики типа:убейся сына ты бездарь и чмошник я тя покрошу как лук в окрошку ты мелкая сошка на расстоянии пениса еси ты трахнул тарзана то е пэрис,мэн
www.omsk-style.com
|
|
| |
dem_® | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:05 | Сообщение # 20 |
 Новичек
| Оу оу оу ,SNAKE я вижу ты серьёзно думаешь что самый лучший тут Но обрати внимания твои текста в разделе ФЛУД!! тупые и дешёвые выебоны сегодня не в моде Если ты ответить за слова не можешь,то ответишь только перед богом Считаешь себя ангелом?или может даже господом? я оторву тебе крылья и растопчу их по полу никому не интересно сколько ты девку свою пёр но я помню её,мы с ней устроили хард-кор) если ты выебал тёлку и записался в андэграунд То принимай по факту то,что в русском рэпе ты баран…
|
|
| |
ГУФ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:49 | Сообщение # 21 |
Новичек
| Цао рекордс мазафака  Добавлено (13.05.2008, 15:49) --------------------------------------------- Эй уроди ну что у вас за мода я дам тебе в рот,выебу тебя в жопу вы че латентные походу? У меня стоит на баб у вас стоит на мужиков. Шо? шо меня парит шо какой-то малолетний валенок не одупляет шо он впаревает втаптывая в грязь громкие РЭП имена ты опустил себя и не поднимешся никогда и сколько не старайся на тебе клеймо с Серегой на гастролях ты Гэнсто ноу мо ты ему пишеш тексты но его шо не катит. Шо за айвенг из колхоза Красный лапать Все ваши тусы сидеть бы в Белоруссии И записывать частушки на студии Бабруйска Хотите уважение его не заработаеш Диссами и АРЕНБИШНОЙ ПОЕБОТОЙ Я НЕ пишу ДИССЫ мне похую на флоу и скилсы и ваши батлы..... Мне до пизды
CENTR РУЛИТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
$St1m$ | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:53 | Сообщение # 22 |
 Новичек
| Свободой, знаешь ли, мы сами управляем! пишем тексты, речитатив читаем, для того, чтобы понятно народу стало, кто сломлен будет, кто засияет в овациях финала... спорить мы умеем, не надо быть гением, свобода действий...приступим к общим прениям...уо!
|
|
| |