|
анекдоты!
| |
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Little Gangsta
Статус: Offline
| хахаха!
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Little Gangsta
| анекдоты про негров! * * * Что происходит каждый раз, когда ниггерша делает аборт? ... организация "За предотвращение преступности" посылает ей чек на $500. * * * Как назвать ниггера в массовке ККК? ... кандидат в экс-ниггеры. * * * Что нужно сказать черному в униформе? ... "дайте мне БигМак с сыром и коку." * * * Какое любимое ниггерское средство от потливости? ... безработица. * * * Как отличить черного мазохиста? ... это тот, который зарабатывает себе на жизнь. * * * Что используют бедные ниггерские дети вместо пластилина? ... свежее собачье дерьмо. * * * Слышали о новой наклейке на бампер с надписью "Беги, Джессе, беги"? ... она приклеивается впереди машины. * * * Как заставить черного ребенка принять душ? ... открыть пожарный кран и начать продавать наркотики с той стороны. * * * Как Джессе Джексон потерял голос большинства ниггеров? ... он пообещал создать для них рабочие места. * * * Какая разница между хорошими ниггерскими детьми и плохими ниггерскими детьми? ... хорошие дети сидят в колониях среднего режима. * * * Как уморить ниггера голодом? ... спрятать талоны на еду и чеки из организаций по помощи бедным под куском мыла. * * * Какой самый популярный вид транспорта в Гарлеме? ... скорая помощь. * * * Почему во Вьетнаме померло столько ниггеров? ... когда сержант кричал "Get down", они все вскакивали и начинали танцевать. * * * Что получил черный ребенок на Рождество? ... мой мотоцикл. * * * Как напугать черного? ... возьмите его на аукцион.
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Little Gangsta
| * * * Что за страшные шесть слов, которые лучше никогда не слышать? ..."Hi, I be yo' new neighbor." ("Привет, я твой новый сосед" - с характерным акцентом ниггера-рэпера). * * * Как в Гарлеме развивают транспорт? ... сажают деревья ближе одно к другому. * * * Почему черные называют белых "honkies"? ... это последнее, что они слышат перед тем, как белые давят их своими aвтомобилями. * * * Как изобрели танец брейк? ... черные дети крали детали с движущихся машин. * * * Почему в Калифорнии столько педиков, а в Нью-Йорке столько ниггеров? ... Калифорния выбирала первой. * * * Как назвать белого, окруженного тремя черными? ... жертва. Двадцатью черными? ... тренер. Двумя сотнями черных? ... тюремщик. * * * В чем разница между менеджером рэп-группы и проктологом? ... проктологу приходится иметь дело только с одной задницей за раз. * * * Что это - зеленое, розовое, пурпурное и оранжевое? ... ниггер одевается перед походом в церковь. * * * Каков девиз Нью-Йорка? ... пей, ешь и веселись, потому что завтра тебя, быть может, убьет ниггер в Центральном парке. * * * Что нужно сказать ниггеру в костюме-тройке? ... "Подсудимый, встать, суд идет!" * * * Почему ниггеры не празднуют день Благодарения? ... потому что "Кентуккийские жареные цыплята" по праздникам не работают. * * * Ты слышал о ниггере с бессонницей? ... он просыпался два раза в неделю. * * * Что говорят ниггеры, готовясь к занятию любовью? ... "Сука, если ты вскрикнешь, я тебя прикончу!" * * * Если бы Тарзан и Джэйн были бы черными, то кем была бы Чита? ... самой мозговитой в команде. * * * Что это - восемь миль в длину и IQ (коэффициэнт интеллекта) 68? ... парад в честь дня Мартина Лютера Кинга. * * * Как остановить пять ниггеров, насилующих белую женщину? ... кинуть им баскетбольный мяч. * * * Чему учат в гарлемской школе водителей в первую очередь? ... как открыть дверь машины с помощью вешалки для одежды. * * * Почему в Гарлеме нет песочниц? ... кошки все времпыпытаются закопать мертвых детей-ниггеров. * * * Почему столько ниггеров переезжает в Детройт? ... они услышали, что там нет работы. * * * Что это - белое с черной задницей внутри? ... офис губернатора Вашингтона, округ Колумбии. * * * Почему ниггеры так воняют? ... чтобы слепые тоже могли их ненавидеть!
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Little Gangsta
| * * * Что написано на всех африканских продуктах? ... "Не прикасалась рука человека". * * * В чем разница между дохлой собакой на дороге и дохлым ниггером там же? ... перед собакой отчетливо видны следы торможения. * * * Сколько ниггеров нужно, чтобы покрыть крышу дома? ... десять, если нарезать достаточно тонкими кусками.
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Little Gangsta
| это уже не про негров! Подходит маленький мальчик к "панку": - Дяденька, дяденька, я уписался!... - Мальчик, ты усцался!!! Это же круто!!!!!
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Little Gangsta
| Идет панк, за ним шнур тянется. К нему другой панк подходит: - Слушай, а че это за тобой шнур тянется? - А мне что его, впереди толкать?
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Little Gangsta
| Бабка обращается к патлатому парню в заклепках на улице: - Молодой человек, как пройти на улицу Горького? - Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не улицу Горького, а Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю я - вон у мента спроси. Бабка подходит к милиционеру: - Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит? Тот медлено опустил руку, было дернувшуюся к козырьку: - Хиппуешь, клюшка?
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Little Gangsta
| Идут два панка по улице. Смотрят - а навстречу им идет крутейший мужик: весь взерошеный и на голове здоровенный ирокез мерзко-зеленого цвета. Один панк говорит: - Чувак, да ты даешь! Где ты такой гербень сороудил? - Да нет, что вы. (и вытирает сопли ладонью). Это у меня насморк! (и вытирает ладонь об волосы)
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Little Gangsta
| Панк решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании рэперов: – Эй вы, козлы, закурить есть? Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит вконец офигевший. В это время один рэпер другому говорит: – Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают!
|
| |
|
|
| [R$G]4el | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:26 | Сообщение # 10 |
![[R$G]4el](http://stim.at.ua/avatar/41/395794.jpg) Новичек
| ха жжёт девчоека
|
| |
|
|
| CimiR@ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Little Gangsta
| [R$G]4el, а ты не хочешь пару анегдотов написать?
|
| |
|
|
| GANGSTA3094 | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:42 | Сообщение # 12 |
|
Новичек
| Крутые рокеры ночью гонят по дороге (зашитые в кожу, заклепанные цепями, на "харлеях" ну все дела). РРРРРРРР-РРР-рр-ррр... Вдруг выходит на дорогу плюгавенький такой мужиченка в фуфайке, росту метр с кепкой... и поднимает руку и угрожающе так говорит: - СТО-И-И-И-А-А-А-А-АТЬ!!! -??? (все охренели и с перепугу кырмазнули) - А нукаааааааа всееееееее быстро на землю слезлиииииии! А то я вам ....!!! (угрожающе сжимает кулак) Hу рокеры на главаря смотрят, что делать-то мол. Он кивает, слезли все... - А нука все быстро построились, на колени встали, а то не жить вам... Опять на главаря смотрят рокеры, опять кивает он им, мол делайте так. Построились, встали на колени... - А нука скинулись по червонцу!!! А то я вам .... (угрожающе сжимает кулак) Все зашуршали и дали ему деньги - Чтоб стояли мне здесь еще 20 минут после того как я уйду!!! А то я вам .... (угрожающе сжимает кулак) -??? (все в алебастре) Мужик исчезает в темноте также как и появился. Все офонарело смотрят друг на друга. Вожак: - А вы знаете почему он нам не ....(энто не мат а угрожающий жест рукой) -??? - Потому что мы БАААААААААНДААААААААА!!!!!! (выкрикивает он вскинув к небу кулак)
|
| |
|
| |
|
| $St1m$ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
 Новичек
| *** Сидит Петька на рельсах, подходит к нему Чапаев и говорит: - Петька,подвинься! *** В баре к мужику подходит сногшебательноя блондинка и томно говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов. - Поклей мне обои! *** Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит: - Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания! - Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками. - Второе желание. - Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши. - А третье твоё желание, девочка. - А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону. Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит: - Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!? - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!??? *** Учительница: - Вовочка, вон из класса! - За что? - За дверь! - Почему?! - По полу!!! *** Стюардесса подходит к главному пилоту и говорит: - Там какой-то мужик хочет выйти... - Весь в бинтах, гипсе и с костылём? - Да - Тогда пусть выходит, он всегда тут выходит. Добавлено (08.07.2008, 18:25) --------------------------------------------- *** Сидит девочка в песочнице жует чо-то и громко при этом чавкает... Идет мужик: - Девочка! Что ты такое кушаешь? - Не жнаю! Шамо приполжло .. *** Один мужик говорит другу: - Вчера такую девушку видел: ноги от коренных зубов! - Ты ее через 50 лет представь-вставная челюсть на костылях *** Приходит смерть к наркоману. Смерть: "Я за тобой пришла". Наркоман: "Давай ширнемся,а потом видно будет". Ширнулись, торч, обкуренная смерть ушла домой. На следующий день, смерть опять приходит. "Все собирайся, я за тобой". Наркоман: "Ну давай хоть на последок поторчим". Укололись, смерть опять ушла на рогах. На третий день смерть приходит: "Давай быстро уколимся и я пойду". *** Приходит маленький мальчик с мамой к врачу на осмотр. Врач его осматривает и спрашивает: - Мальчик,мальчик, а сколько тебе лет? - В этом году будет семь! - Какие мы оптимисты!!!!! *** Девушка спрашивает у своей более опытной подруги: - Почему, когда парень признается девушке в любви, она опускает глаза? - Чтобы проверить, правда ли это. Добавлено (08.07.2008, 18:28) --------------------------------------------- *** Объявление: Пропала одноногая собака. Особая примета - когда писает - падает. *** На приеме у врача: - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, неизлечимо больной пациент... *** Изя подходит к негру, который читает еврейскую газету. -Тебе шо мало шо ты черный?
|
| |
|
|
| sergey22101979s | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:04 | Сообщение # 15 |
 Новичек
| Прикольные анекдоты, только большинство я уже где то читал??? http://eleronnet.cc.ua/eleronnet.v.html
Можно увеличить!
|
| |
|
|
|